Приборы вакуумного фильтрования для подготовки проб при проведении санитарно-бактериологического анализа ПВФ-47(35) Б с новой вакуумной станцией

С декабря 2019 года произойдет изменение в линейке оборудования для лабораторного фильтрования. Приборы вакуумного фильтрования для подготовки пробы при проведении санитарно-бактериологического анализа (марка ПВФ-47(35)/1,2,3,6Б) будут укомплектованы новой вакуумной станицей ВС-0,8Б. Остальные марки приборов, имеющие в своём составе вакуумную станцию, останутся без изменений и будут поставляться в комплекте с вакуумной станцией ВС-0,9Б.

Новое устройство для создания вакуума – вакуумная станция ВС-0,8Б – является вторым поколением «трансферного» вакуумного насоса, специально разработанного для лабораторных вакуумных систем без колбы Бунзена. Преимуществом нового устройства является возможность работы без водяного охлаждения, компактный размер, современный дизайн в пластиковом корпусе, умеренная цена. Ниже для сравнения приведены изображения двух комплектов: №1 – с вакуумной станицей ВС-0,9Б, №2 – с вакуумной станцией ВС-0,8Б.

Приборы вакуумного фильтрования с вакуумной станцией разработаны для фильтрации воды при проведении санитарно-бактериологического анализа. Для создания вакуума используется вакуумная станция, которая в отличие от традиционных вакуумных мембранных насосов, работающих только на сухом ходу, перекачивает воду и отводит её по трубопроводу в ёмкость, раковину или непосредственно в канализацию. Во время работы нет необходимости использовать колбу Бунзена и дополнительные устройства.

Преимущества:

— Можем одновременно фильтровать до шести проб.
— Работает без колбы Бунзена и без фильтра-влагоотделителя.
— Экономим время за счёт сокращения ежедневных манипуляций.
— Экономим рабочее пространство за счёт сокращения комплектации фильтровальной установки.

Удобная фильтровальная установка для ежедневных работ

Прибор ПВФ с новой вакуумной станцией

Прибор вакуумного фильтрования состоит из фильтровальной ячейки и вакуумной станции. С помощью вакуумного шланга станция соединяется с фильтровальной ячейкой, вакуумный шланг на выходе станции опускается в любую подставленную ёмкость или раковину, или подключается к канализационному сливу. Фильтровальная установка готова к работе. Можно не следить, как быстро заполнится колба Бунзена, сократить ежедневные манипуляции – такие, как отсоединение от колбы вакуумного шланга, опустошение колбы, её мойку и повторное подключение в систему.

Вакуумная станция ВС-0,8 – мощный насос, не требующий обслуживания

Вакуумная станция создаёт вакуум до -0,8 кгс/см2 с абсолютным давлением 200 мбар, обеспечивая более высокую производительность по сравнению с классическими вакуумными мембранными насосами. Станция может быть использована как с трёхместной, так и с шестиместной фильтровальной ячейкой. Устройство не требует водяного охлаждения. Для контроля рабочего вакуума предусмотрен вакуумметр.

Технические характеристики

Информация для заказа

1-местная фильтрационная установка
под мембранный фильтр 35 мм — ПВФ-35/1Б
под мембранный фильтр 47 мм — ПВФ-47/1Б

2-местная фильтрационная установка
под мембранный фильтр 35 мм — ПВФ-35/2Б
под мембранный фильтр 47 мм — ПВФ-47/2Б

3-местная фильтрационная установка
под мембранный фильтр 35 мм — ПВФ-35/3Б
под мембранный фильтр 47 мм — ПВФ-47/3Б

4-местная фильтрационная установка
под мембранный фильтр 35 мм — ПВФ-35/4Б
под мембранный фильтр 47 мм — ПВФ-47/4Б

5-местная фильтрационная установка
под мембранный фильтр 35 мм — ПВФ-35/5Б
под мембранный фильтр 47 мм — ПВФ-47/5Б

6-местная фильтрационная установка
под мембранный фильтр 35 мм — ПВФ-35/6Б
под мембранный фильтр 47 мм — ПВФ-47/6Б

Для получения коммерческого предложения на приборы вакуумного фильтрования отправляйте запросы на электронную почту или оставляйте запрос в комментариях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *