Обо мне

Доброго времени суток! Мена зовут Константин Садомцев и на данный момент я являюсь учредителем компании по поставке лабораторного оборудования — ООО «Викон-сервис» (www.vikon-service.ru).

Наша компания поставляет общелабораторное и сложное аналитическое оборудование (атомно-абсорбционные спектрометры, ВЭЖХ, газовые хроматогафы, системы капиллярного электрофореза и т.д.). Также мы поставляем медицинское оборудование, лабораторную мебель и расходные материалы. Мы является дилерами и партнерами ряда российских и иностранных заводов изготовителей. Таких как, «Лоип», «Экохим», «Эконикс-Эксперт», «Ламинарные системы», «Shimadzu», «Daihan» и др.

Офис компании располагается в г. Астрахань, но мы осуществляем свою деятельность по всем регионам России.

Немного расскажу о себе: закончил химический факультет Астраханского государственного университета, учился в магистратуре и аспирантуре, являлся ассистентом кафедры аналитической и физической химии, в это время преподавал у студентов очного и заочного отделения.

С 2003 года работал в должности «специалиста по оборудованию» в организации, занимающейся, поставкой лабораторной продукции (ЗАО НПО «Экрос»). Участвовал в реализации множества проектов комплексного оснащения различных лабораторий.

В 2008 году, после реорганизации компании и закрытия Астраханского филиала, было решено организовать свою фирму по поставке лабораторного оборудования и сопутствующих товаров.

В 2017 году появилась идея данного блога, в котором планирую делиться информацией по лабораторной тематике, советами по выбору оборудования, техническими данными, личным опытом в продаже и отзывами покупателей.

Координаты для связи:

  • email: sadkost81@gmail.com
  • WhatsApp, Telegram: 89086167176
  • тел: 8(8512) 76-71-76, 41-31-06
  • адрес: г.Астрахань, ул.Володарского, 14а (ООО «Викон-сервис»)