Магнитная мешалка ES-6120 с подогревом

Для реализации многих методик химического анализа требуется использование приборов для перемешивания с одновременным нагревом. В качестве такого прибора может быть использована магнитная мешалка ES-6120. Данная модель производится на протяжении уже более 10 лет под контролем компании «Экросхим» («Экохим»). Прибор предназначен для перемешивания до 2-х литров невязких жидкостей в плоскодонной лабораторной посуде (стаканах, конических и плоскодонных колбах) со скоростью до 1700 оборотов в минуту.

Магнитная мешалка ES-6120 (передняя панель)

Прибор выполнен в виде моноблока, в верхней части которого располагается нагревательная платформа под которой вращается магнитный диск, приводящий в движение магнитный якорь. Корпус прибора изготовлен из нержавеющей стали и алюминия, покрытых качественной порошковой краской, устойчивой к механическим воздействия, агрессивным средам и влаги. Нагревательная платформа имеет надежное керамическое покрытие, которое выдерживает долговременное воздействие кислот и щелочей. Такая конструкция прибора позволяет использовать его в химических лабораториях даже при работе с концентрированными кислотами и щелочами, а также с различными растворителями и другими агрессивными жидкостями.

Панель управления располагается на лицевой стороне прибора и имеет две ручки для регулировки температуры нагрева и скорости вращения и два индикатора (нагрев и перемешивание). Функции нагрева и перемешивания можно использовать как одновременно, так и по отдельности.

Основные технические характеристики:

  • Размер нагревательной платформы – 180*180 мм;
  • Объем перемешиваемой жидкости – до 2 л;
  • Максимальное количество оборотов в минуту — 1700;
  • Максимальная температура нагрева платформы – 320 гр.С.;
  • Мощность прибора: 550 Вт.;
  • Масса прибора: 2,5 кг.

На задней панели располагается разъем для подключения электропитания со встроенным блоком предохранителей.

Магнитная мешалка ES-6120 (задняя панель)

Для транспортировки магнитная мешалка упаковывается в картонную коробку. Габаритные размеры упакованной мешалки: 245 х 245 х 160 мм., масса 3,16 кг. В комплекте с магнитной мешалкой поставляется 2 магнитных якоря с ферритовым сердечником в оболочке из фторопласта. Размеры якоря: 27,5*7 мм.

Заводская упаковка магнитной мешалки ES-6120

Стоимость магнитной мешалки ES-6120

Цена магнитной мешалки ES-6120 на сегодняшний день составляет около 21500,00 руб. Цена может отличаться у различных поставщиков и зависит от условий поставки и оплаты. Если вы хотите приобрести магнитную мешалку по заводской цене, можете обращаться по контактам указанным в разделе «Обо мне».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *